На вкус и цвет...

Кто держит небо, как Атлант,
Кто гирькой измеряет силу.
Кому-то Пикассо - талант,
Кому Делакруа - мазила.

Один не может без машин,
Другой, любя, сажает ельник.
Кому-то Тесла - вундеркинд,
Кому-то Резерфорд - бездельник.

Над рифмой парится один,
Другой с ума сошел от лени.
Кому-то Пушкин - сукин сын,
Кому-то Солженицын - гений.

Одним театр - белиберда,
Другим кино щекочет нервы.
Кому-то Яковлев - звезда.
Кому-то Пугачева - стерва.

Кто в Ниццу едет без затей,
Кто выбирает Улан-Батор.
Кому Чайковский - просто гей,
Кому Рахманинов - новатор.

На вкус и цвет друзей-то нет!
У каждого в мозгах изъяны.
У этих - кобра на обед,
У тех - на ужин тараканы.


Рецензии