Не волнуйся, все будет хорошо! В крайнем случае не

Советы все знаю, и нет лучше профи,
Как выводы сделать и нужно себя вести.
Но только нахмурят соперники брови -
Таланты за раз пропадают мои.

И вроде все знаю(советчик отменный):
Как вам поступить, постоять за себя.
Но вдруг все случается - я офигенно
В вулкане эмоций  сгораю до дна.

Никчемны, причем, мои силы, как капли
Малы - и реального выхода нет.
Обидно, что снова ступаю на грабли -
Советы меня не спасают от бед!!!


Рецензии
Очень точно!!! Прям с меня списано!;)))

Иришка Голованова   15.02.2018 18:54     Заявить о нарушении
Это участь добрых и чувственных людей!)

Миечка   13.04.2018 19:52   Заявить о нарушении