Ты осталась одна

Я сейчас далеко и я знаю,как тебе сейчас нужен
И уснула давно, видит сны наша милая дочь,
За окном серый дождь и огромные чёрные лужи,
За окном непроглядная чёрная, чёрная ночь.
      припев
  Ты осталась одна, я грущу, всё грущу
  Я грущу только лишь о тебе,
  В календарных листках, всё ответ я ищу
  Когда ж ты прижмёшься ко мне.

А за осенью вновь, постучится зима вьюгой белой
И сугробы опять наметёт вдоль домов и дорог
Я отдАл бы всё, что угодно на свете бы сделал,
Лишь бы я в этот час, в этот миг ступил на порог.
      припев
 
И когда за окном вдруг февраль заплачет капелью
И ручьи побегут, по оврагам, журча о весне
Когда первый скворец, за окном  зальётся свирелью
Вот тогда я вернусь, тогда приеду к тебе.
      припев
  А пока ты одна, я грущу всё грущу,
  Я грущу только лишь о тебе,
  В календарных листках, всё ответ я ищу,
  Когда ж ты прижмёшься ко мне.


Рецензии