Я не поэт

Я не поэт. Я просто рифмоплет.
С красивых слов плету как бисером узоры
Когда душа моя так просится в полет
На обозримые и даже нет просторы.
Плету я их, когда мне тяжело,
Когда мне весело - я тоже сочиняю.
В душе моей становится тепло,
А от чего, я даже сам не знаю.
Пишу я для себя - не для других.
Я на бумагу лью свои переживания
И, если что-то вдруг понравится Вам в них,
То значит с Вами мы похожие создания.


Рецензии