Оратор

Ломая строй привычной речи,
в чём пыл был ярый виноват,
и, в целом, логике переча,
оратор строил свой доклад.

Он воду пил неоднократно.
Дрожал в руке его стакан.
И вскоре стало всем понятно,
что он сегодня сильно пьян.


Рецензии