Темный город

Мне Вас не хватает до ломки.
И доктор здесь не причём.
Воспоминаний моих обломки
И кажется кровь - ручьем...

Мне снятся закрытые двери.
Сны муторны и пусты.
Нам всем дается по вере.
Я к Вам на Вы, а Вы мне ты.

На потолке лепнина,
А за окном снова дождь.
Вы так смотрели невинно,
Но сердце не проведешь...

Я слова выжимаю по рифме
Тускло светит торшер
Получается только сипло:
"Я болею Вами, mon cher..."

Тёмный город...

27.09.2015


Рецензии