Твоя надо мной установлена власть

Твоя маскулинность меня привлекла -
И я потекла
Без секса давно уже вся извелась
И вот - полилась
В объятьях твоих я мгновенно умолкла -
Насквозь вся промокла
Бери же, как хочешь, имей меня всю -
От страсти пылаю и вся я горю
Мне нравится это, имей меня всласть
Не страшно мне падать - хочу я упасть
Обоим нам ясно, всё будет прекрасно:
Твоя надо мной установлена власть.


Рецензии