Знаменитых не обидит

(Уже давно не актуально, ибо больше не пишу такого,
но раз пришло в голову - пусть будет :)

Пушкин - это знаменитость,
замечательный поэт.
И к нему, подколок всяких,
издевательств точно нет.

Только шутки ради, смеха -
как то строчки изменил.
И невинным хулиганством...
вдруг народец разозлил.

Не хотел совсем, признаюсь -
не держал зла на уме.
Просто выпустил лишь шалость,
что кружилась в голове.

Пушкин сам бы посмеялся -
видя этот глупый стих.
Он ведь был нормальным дядькой...
не какой то полный псих.

Да, не стоит издеваться -
над шедевром мировым.
Но шутить не много можно...
глупым творчеством своим.

Быть всегда серьёзным - плохо...
и над чем то причитать.
Иногда, свою серьёзность,
надо шуткой разбавлять.

Знаменитых не обидит -
откровенный, полный бред.
От него ни холод-жарко,
ни ещё какой то вред.

Пушкин - это знаменитость,
замечательный поэт.
Он не будет обижаться -
у него в душе зла нет.


Рецензии