Иногда просыпаешься утром

Иногда просыпаешься утром
И не видишь того, что хотел
Просто утро не жизнь и не вечность
Есть у утра граничный предел

Продолжается жизнь мимоходом
Задевая за всё, что внутри
Не печалься родная, я рядом
Хоть телами мы всёж далеки

Между нами чуток километров
Друг от друга минут в двадцать пять
Но пройдёт солндце круг свой печальный
И тебя обниму я опять

Пусть довольны не всем, что имеем
Пусть имеем не всё, что хотим
Только знай, что не будет и щёлки
Между сердцем твоим и моим...


Рецензии