Иногда

Иногда мне так хочется просто побыть одной,
Ощущая, как в мысли тихо втекает ночь.
Иногда мне так хочется стать для тебя простой
И понятной…Как мне тебе помочь?

Иногда глотаю осенний сплин
И теряюсь в чьих-то чужих мирах,
Иногда прошу тебя: отпусти,
А потом сама прихожу во снах.

Мне не хочется быть ни твоей,  ни ничьей,
Ни весной, ни осенью, ни судьбой.
Только там, меж ребер, болит сильней,
И даю гордыне своей отбой.

Крылья скомкав, под ноги тебе стелю…
Без тебя темнеет мой небосвод.
Об одном тебя одного молю:
Ты скажи мне, если любовь уйдет…


Рецензии