С утра

Чашка кофе, может чая,
Горячий, вкусный бутерброд,
Две-три ложки сахара -
С утра так кушает народ.
А можно фруктов - дыню, яблок,
Сварить овсянку с молоком,
Хрустеть, собравшись на работу,
Полезно будет всем потом!


Рецензии