Инфинитив наречия

Бездушие обидных фраз,
И объявления в маршрутках.
Я заблудился в интуиции прикрас,
В осенней идиоме шутках.

Значение модальных парадигм,
А вводные слова никак не вступят в связь.
Я процарапал свою память мигом,
И растворился в орфографии смеясь.

Деепричастный оборот надменной лени,
Опять закутаюсь я в шарф простуды.
неумолимый синтаксис костлявой тени,
Охрипли равнодушием стыда минуты.

Всё, ночь закончилась рассветом,
Грустит в соц.сети странное кафе.
Любимой врединой приветом,
Кириллицей, шарады русской речи подшофе...


Рецензии
Стихо интересное, А фото-пара обворожительна.
Улыбка перед сном.
Спасибо
Инга

Инга Бахарева   10.11.2015 00:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо Инга!!!)

Кейнн   10.11.2015 10:10   Заявить о нарушении