Что за горе слышать счастье

Что за горе –слышать счастье
Изнурённое в обиде
Что за счастье - видеть горе
Уходящее в помине

Мы живём в одном мгновенье
Наслаждаясь его сластью
Ослепляют нас секунды
Покрывая своей властью

Трудно вспомнить, как был счастлив
Легче вспомнить то, что хочешь
Не спеши упасть в унынье
Словом время не размочишь

Ты клубы ночных покровов
Пролетая, рвала в щепки
Были рядом мы, а значит
Наши чувства были крепки

Тяжело тебе, понятно-
Ты ведь только голос слышишь
Я ведь тоже умираю,
Если в ушко мне не дышишь

Брось грустить, ведь в целом мире
Я других таких не знаю
Я хочу тебе признаться
ДОНЯ! Я ТЕБЕ КОХАЮ


Рецензии