Поцреот - стихотворение, наводит на размышление!

Не верь ни попам ты, ни власти!
Сказал старикашка во сне!
Они словно варвары – звери!
Гребут всегда, всё - под себе!

Для них люди – только лишь пища!
Зубами они не грызут!
Забалтывают их языками.
Чужое – в карман свой гребут!

То – «Родина» скажут, то «Церковь»
То – «долг» произносят, то – «Бог»
Иди, и воюй за всё это!
Используют – и за порог!

Калека, и нищий – не нужен!
Рожай баба, новых детей!
Для Родины = матери + Церкви.
Рабов = для попов, и властей!

Они спекульнут вашим чувством.
Они поиграют в слова!
Лапшу вам повесят на уши!
Что Родина + Церковь = свята!

Кладите свой труд вы, и жизни!
Имеешь что = всё им отдай!
Чтоб жили они, и их жёны!
Детишки, в ты = помирай!

------------------------------------------------------

Сказал мене всё это старец!
Когда на постели я спал.
Проснулся, пошёл, и увидел.
В сортире = его моча + кал!

Как было чудесно виденье?
Как был мне прекрасен, сей сон?
Стал трезвым я, будто с похмелья!
Подумал: а прав был ведь он?

-----------------------------------------------

Вас власть и попы ведь предали?
Причём – только ради себя?
Надеюсь, ты это уж понял?
Лишь Бог не предаст никогда!

А если народ Бога предал?
Ему не поможет никто!
Покайтесь, пока вам не поздно!
Раз люди вы, а не дерьмо!


Рецензии