У тебя узнать хочу я

У тебя узнать хочу я
Что ты слышишь, кроме звука?
Хорошо спрошу иначе:
Чем ты слышишь, кроме уха

В пятках дрожь и холод в горле-
Какой орган ощущает?
Что ты мозг свой напрягаешь?
Бесполезно! Он не знает

Он лишь может поднапрягшись
Выбрать что-то из шаблонов
Из того лишь, что ты знаешь
Из надежд, желаний, стонов

Срочно с тела снять «стоп-кран»
Отключить свой мозг от тела
Перестань бояться ран
Сделай то, что ты хотела…


Рецензии