Я без тебя...

Я без тебя себя не мыслю.
Куда ни кинь со всех сторон
Один, как дерево без листьев
И в тундре африканский слон.

К носкам настроен агрессивно,
Носки, к примеру, если взять,
Мне даже их снимать противно,
А ты отважилась стирать.

Однажды ты, меня покинув
Решила съездить на курорт,
А я чуть кегли не откинул –
Любовница не повар - вор.

Ты вспомни встречу, дорогая,
Что ожидало здесь тебя?
Физиономия худая
И куча грязного белья.

С потомством тяжело возиться,
И тут тебе не привыкать.
Умеют многие плодиться,
Не все умеют воспитать.

Поскольку я не из последних,
Ведь слесари нужны стране,
Ты существуешь, несомненно,
Как приложение ко мне.


Рецензии
улыбнули.. спасибо

Ирина Тараканова   27.06.2016 10:00     Заявить о нарушении
Я рад, спасибо.

Фёдор Мусафиров   27.06.2016 12:25   Заявить о нарушении