Расставание

Совсем схожу с ума от горя...
Пинцетом выщипала брови,
Прическу в норму привела,
Тонак на морду нанесла.
Чулки и каблуки одела и...
От картинки обалдела.
Красавица и умница пред мной стоит
И томно так мне говорит
,,Ну на фига тебе дерьмо
Его и так кругом полно,,


Рецензии