Забудь

Ты не хочешь меня отпускать –
Держишь неразделенной
Любовью.
Ты не хочешь порвать эту нить,
Что связала  сквозь время,
С тобою.

Ты мне пишешь слова о любви,
Что дурак и безумно скучаешь,
Ты мне пишешь: - Меня ты прости…
Ты одна… И таких не бывает

Вновь ругаешь ты ночи без сна -
Ведь во сне снова рядом со мною.
Только эта любовь не нужна
Мне уже…
Я давно не с тобою.

Ты не хочешь меня отпустить,
Но придется расстаться с любовью.
И придется порвать эту нить,
Что связала когда-то с тобою


Рецензии
Чувствуется боль...

Даниэль Мм   16.06.2018 16:37     Заявить о нарушении