Тебе не нравятся мои цветы

Тебе не нравятся мои цветы
И всё,что связано со мною
Ты разбиваешь все мечты
Те,что пропитаны любовью

Натягиваешь туго нить
Но не даёшь ей разорваться
Не понимаю,как мне жить
Бороться или всё же сдаться

Идти вперед на красный цвет?
И рушить на пути преграды?
Твоей любви здесь вовсе нет
Но я-не жду другой награды.


Рецензии