О местном поэте Юлии Сандлер

Стих Юлии САНДЛЕР

Обними  меня за плечи,
Мой прохладный летний вечер,
Рыже-огненным плащом понежней меня укутай,
А с тобою мы вдвоём в даль звенящую уйдём!

По лугам, росой умытым,
По тропинкам босиком,
Нас с тобою заждались
Лёгкий ветер, шум дубрав,
Запах клевера, и мяты,
Сырость мхая, и горечь трав!

Михаил ВАСЬКОВ
На стихи Юлии САНДЛЕР

Красиво, любуюсь  твоими стихами, Природой,
Мастер метафоры,,
Возможно не всегда удачной,
Хороший лирик,
Не всегда всё удачно схвачено,
Хороша  «Снежинка на ладони»,
Я совсем ведь из другой зоны,
Перед чистым  Искусством не падаю ниц,
Метафоры здесь без всяких границ!
Не мне, не мне об этих стихах писать!
Лучше в случаях таких взять и промолчать!


Рецензии