Вера

О мой,Владыка,Бог и Царь
Возьми меня ты под алтарь.
Благослови и обними меня,
Так холодно бывает без тебя.

,,Приду и обниму на миг,
Чтоб ты словила этот кик.
Его должна ты сохранить
И дальше людям подарить,,


...Ну подарю, а дальше что же,мгла?
Остануся совсем я без тепла?
,,Не бойся, милая...моя любовь
Тебя согреет вновь и вновь,,


Рецензии