Песнь железу

В железе жизнь моя с железом я навечно связан.
И мысли и желания, всё в нём.
С железа помощью решаю я задачи,
С железом связаны и вес мой и объем.
Железо делает меня сильнее,
В железе моя слабость и мечта,
Путем общенья с ним я становлюсь бодрее
Умнее и красивей иногда.
Железо делает меня, а я железо
И так всю жизнь, и так из года в год.
И знаю я, железной этой хватки
Ничто и никогда не разорвёт.


Рецензии