Лучик солнца

Лучик солнца нежно коснулся лепестка,
И лепесток ответил радостной улыбкой,
Улыбка пробудила аромат цветка,
Цветок открылся миру красотою дивной.

06.11.2015г.

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии