Стихотворение моего сына

Иван Самойленко

Лица природы.

Насыщенный запах цветов,
Прекрасный букет на столе,
Огромная тень от берёз,
Широкий простор на Неве.
Кто ценит природу такой,
Которой создатель- Земля,
Тот сердцем богат и душой,
Тот любит просторы, моря.
Тот знает всю музыку птиц,
животных, и рыб, и цветов,
И видит он множество лиц,
Природой промолвленных слов.

В открытые врата планеты Земля
прольётся столь сказочный солнечный свет,
Который людей ограждает от бед
И озаряет леса и поля!

 17 августа 2011г.


Рецензии