***

Представленья моих миров
облекаются в форму – Суть – хитроумно сплетенных снов (обязательно как-нибудь!).
Каждый сон – отраженье дня,
каждый день отражает сон,
когда, кажется, для меня
развернулись ряды имен:
из согласных и гласных. Звук – окончанье начальных фраз:
одинаково нежат слух
Пересмешник и Перифраз
мне – о разных обличьях слов,
о разумности – (дань мечтам). Превращается [;] в любовь,
дарит имя Твое рукам,
и сквозь пальцы – за нитью нить –
отпускаю прохладный страх…
Я люблю о Тебе говорить
всем, кто создан в моих мирах…


Рецензии