***

Рассуждение.

Целый день - проливной дождь,
Может быть, не день - ночь?
Может это не дождь, а слёзы?
Кто тому, кто плачет, поможет?
Впереди, говорят, "бабье лето"?
Я, себе вопреки, верю в это!?
Барабанит шальной дождь по крыше,
Говорят, от дождя, люди - выше!
Говорят, от дождя всё растёт!
Урожайным пусть будет год!
Философии много в дожде,
Эти строки навеял он мне.

20.09.11г. Л.С.


Рецензии