Жизнь мечтой несбыточною дразнит...

Жизнь мечтой несбыточною дразнит,
Все сулит, да только не дает,
Затерялся мой, похоже, праздник
И ко мне дорогу не найдет.

И просила вроде бы немного -
Только б уберечься от беды.
Снегом к счастью замело дорогу
И никак не отыскать следы.


Рецензии