Пусть разобьются!

     (М.Н.Ю.)
 
Я не могу снести укор
Твоей истерзанной души!
И недоверчивый твой взор,
Меня им больше не души!
   Забудь обиды, что нанёс
   По глупой юности своей!
   Пусть разобьются об утёс
   Все горести души твоей! -1977-


Рецензии