Любовь по заказу

Встала в очередь к Амуру,
Заплатив большой налог.
В резюме черкнула сдуру,
Чтоб мне с выбором помог.

Захожу в сбербанк по делу,
Нужно карту там забрать.
Чувствую: вдруг ток по телу,
Значит, стал Амур стрелять.

Предо мной в окошке пятом
Сущий ангел во плоти.
Ноги стали, словно вата,
Знать, стрела уже в груди.

В голубых глазах озёра,
Тень ресниц, как два крыла.
Я, не ведая позора,
От восторга замерла.

Носик вздёрнут, а румяна
Розовеют, как восток.
И фигура без изъяна!
Тут второй раз стукнул ток.

Ну, Амур! Контрольный выстрел
Не должна я допустить.
Женщин не было и в мыслях,
Нужно срочно позвонить!

Я Амура отчитала:
-Что творишь ты? Как тут быть?
Думаешь, проблем мне мало?
Мужика хочу любить!

Настоящего, земного,
Непременно, чтоб спортсмен,
И красивого такого!
Тут же "woman", а не "man"*!

-Извини! Пардон, ошибка, -
Отвечает мне Амур, -
Дам люблю я, их улыбку
И изысканный гламур.

Ты ж меня сама просила,
Чтоб я с выбором помог.
Поболтал со мною мило
И уменьшил мне налог,

Отменив контрольный выстрел.
Только в мыслях всё она!
Я ушла из банка быстро,
Но любовь лишила сна.
 
woman*-женщина (англ. язык)
man*- мужчина


Рецензии
Подкоплю деньжат пока —
Чтоб уже наверняка. ☺☺☺

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.04.2019 10:36     Заявить о нарушении
Весёлый экспромт! Спасибо за юмор. С уважением.

Марковская   09.04.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.