***

От правильных тем и минутных желаний
бегу–увеличиваю расстояние. Поднявшись,-расстанусь, найдя,– потеряюсь,
но меряю метрами и удаляюсь.
От дома – полшага, от нас – сердце в клочья,
и душу, и мысли, и отзвуки ночи
с собою – в кулечек бумажный, в кармашек, -
пусть сердце в кулечке
поплачет, попляшет,
растопчет разлуку,
вернет обещанья,
прислушавшись к стуку,
сожмет расстоянье,
притихнет, пригревшись,
свернется в клубок
и тихо мурлычет…
А я – за порог…


Рецензии