Прости

Мгновение прошло,прости...
ТЫ лучик света сохрани,
Которое тебе я подарила
Тебе его я к сердцу прилепила.

Не забывайте,что прошло
Несите же в сердцах тепло,
Дарите всем любовь и смех
И ждет в дороге ВАС успех.


Рецензии