Овал

Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал…
П.Коган.

Я с детства знал задачу туго:
я рисовал овал – не угол.
Я с детства угол не любил.
За то, что им возлюблен был.
Страшнее всех на свете пугал
был для меня тот самый угол.
Гвоздём, в углу когда стоял, – 
одни овалы рисовал.
Всегда угла предназначение –
страдание и заточение,
в него лишь нас (недаром, знать!)
Беда пытается загнать...

Поэтому мой лучший друг –
углом не покоренный Круг!

6 октября 2015 г.


Рецензии
Необычно... )

Марина Антипина   18.11.2015 07:50     Заявить о нарушении