Новогодняя ночь

К нам опять по невидимой лестнице
Дед Мороз тихо-тихо придёт…
Ночка зимняя, как волшебница,
Вновь подарит нам всем Новый год!

Нам не надо ни рангов, ни звания –
Лишь бы только всходила заря!
Пусть исполнятся наши желания
И мечты на краю декабря…

Припев:
До сих пор в чудеса мне так верится!
Новогодняя ночь, ты – волшебница!
Всё исполни для нас вновь и вновь:
Принеси нам добро и любовь!

В новогоднюю ночь я с любовью
Посылаю друзьям всем привет!
Пожелаю добра и здоровья
Не на год, а на тысячу лет!

Что задумано было – свершится!
Всё исполнит волшебница ночь!
Не влюбился? Так надо влюбиться!
И прогнать неурядицы прочь!

Припев:
До сих пор в чудеса мне так верится!
Новогодняя ночь, ты – волшебница!
Всё исполни для нас вновь и вновь:
Принеси нам добро и любовь!

Новый год, что стоит на пороге,
В каждый дом пусть заходит, как друг!
Настежь двери ему вы откройте!
Становитесь у ёлочки в круг!

Нам не надо ни рангов, ни звания –
Лишь бы только всходила заря!
Пусть исполнятся наши желания
И мечты на краю декабря…

Припев:
До сих пор в чудеса мне так верится!
Новогодняя ночь, ты – волшебница!
Всё исполни для нас вновь и вновь:
Принеси нам добро и любовь!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=pBBb0UH0VGg
Фото - интернет


Рецензии