Я лицемер, романтик, шлюха..

Я лицемер, романтик, шлюха,
Товарищ и друг и мразь.
Ни кто не дает мне в ухо,
Не втаптывает в грязь.

И нет такой сильной силы,
Сильней чем твоя любовь,
Что так смогла меня обессилить
И заморозить кровь.

Я потерял дар речи,
Я боюсь тебе позвонить.
О, где же мои очечи?
Чтоб мешки под глазами скрыть.

Сплю ли я плохо?
Почти не сплю.
Я выгляжу хуже лоха -
Я, очень много пью.

Хоть это совсем не лечит,
Становится хуже лишь.
Люблю я себя калечить.
В то время, пока ты спишь.


Рецензии