Париж

Была ли ты в Париже?
БЫЛА...
Любила ли кого-то?
МОГЛА...
А как же это было?
ТЕПЛО...
Теперь же что с тобою?
ПРОШЛО...
Прошло мгновение благое ,
Когда горела я в огне
Любви спокойной и прекрастной,
Что жизнь дает тебе и мне.

А помнишь там ,в Париже звездном,
Звезду достал ты мне с небес?
Меня кружил в безумном танце
Под феервечный стук сердец...

В твоих глазах Париж,огнем ночи сверкал
И ты меня меня околдовал.
Нам Георг Пятый балдахин держал,
Когда меня ты раздевал.

Шампанское лилось рекой,
Твоим рукам я отдавалась
На гребнях счастья и любви
Туда сюда всю ночь качалась.

На утро ,милые черты
Мне завтрак чудный принесли...
Опять шампанское,цветы
И кроуссанты и торты и кофе свежее и сок
Я приняла твой дар дружок.

Спасибо ,милый, за любовь,
Она согрела меня вновь.
Сейчас тебя я обниму,
и тихо двери затворю.         


Рецензии