На правом плече - белый светится ангел

На правом плече - белый светится ангел,
В руках его острый, сверкающий меч! -
Но где взять защиту на левом-то фланге,
Как Бог позабыл о двоичности плеч?!

И Дьяволу проще просунуть копыто,
Найти для удара желанную брешь -
Купил талисман я себе на "avito",
Чтоб свой оградить от нападок рубеж!

На вид он простой, незатейливый крестик,
Но как расписал мне его продавец -
То лет ему точно не меньше, чем двести,
К тому же кулоны сильнее колец!

Его я словам не особо поверил,
Но крестик тот самый себе прикупил -
Я циник по части небесных материй,
Но холод меня не прельщает могил!

Покупкою этой я, впрочем, доволен,
Теперь пусть полезет хоть сам Люцифер -
Легко по рогам он получит обоим,
Таков результат мною принятых мер!

Чтоб взять передых мог ваш ангел-хранитель,
По ссылке пройдите немедля моей -
Такой талисман вы себе прикупите!
(Он стоит всего-то пять тысяч рублей.)


Рецензии