Сказка Алтая

Часть счастливого детства - "Алтай",
Пусть прожил там каких то три года,
Моя память меня возвращай,
К тем "белкам", с голубым небосводом,
Где снега на вершинах лежат,
А внизу, зной июль зажигает,
Где то рядом шумит водопад
И кукушка года мне гадает.
На цветочек уселась пчела,
Бурундук прошмыгнул, (непоседа),
У них тоже дела, всё дела,
Как давно на Алтае я не был,
И как видно уже ни когда,
Не бродить мне босым по опушке,
Голова моя стала седа,
Нагадала мне старость кукушка,
Но уж нет, возьму в руки я кисть,
Разведу разноцветные краски,
Грусть моя, от меня отцепись,
Я рисую Алтайскую сказку!

Картина автора с интернета (Горный Алтай)


Рецензии