Психиатр

Должность психиатора дана
Лечить больных стационарно
Болячка и недуг одна
И лечат как не странно

Группы раздают на случай
Невось а может пригодится
А то вдруг невзначай
Махнут рукой годится

Вторая третья наугад
Симптомы как- то схожи
А результат кландайка клад
Всегда стационарно ложе

А есть пожизненно больные
Живут болеют до конца
А есть дурные и иные
Рожденные со слов творца

Для них с яслей подгруппа
В Стране порядок есть
И психиатр группу тупо
Пенсионер благая весть


Рецензии