Остров Мой. Радости синички

Исканья - целью  увенчались
И,  несомненно,  удались...
Года...  не  таяли,  не  мчались,
А  раскрывали  свою  высь.

И  ритмы...  тихо  совпадали -
До  осознанья  сути  их...
Такого  не  было  в  начале
Дней  заполошеных  моих...

Вот  рифмы...  стали  наглецами
И  прутся  в  будничную  речь,
Вот...  вьюгой  кружатся  печали...
По  волосам..,  упавшим  с  плеч.

Вот  уже  новые  привычки
Толпятся  дружно  вкруг  меня,
И  мысли,  радости  синички,
К  Тебе...  направились..,  звеня...

17.05.14

https://www.youtube.com/watch?v=xM5tnhJOu5I


Рецензии
На моих глазах Ваш остров превратился в континент...снимаю шляпу.

Владимир Бородкин   12.11.2015 16:08     Заявить о нарушении
Добрых Дней!
Ценю Ваши Мнение и Внимание.
.............
С благодарностью и уважением,

Ян Купала   12.11.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.