Тупая

Тупая, безликая, серая масса
Придурков людей,
Их безликих детей.
Не нужную всем и пустую работу
Для показухи,
Влачат по натуге,
Верховных задобрить вождей.

Тупая, безликая масса из хаки.
Чтоб маршировать,
И приказ выполнять.
Постылую и надоевшую службу,
Служить у людей
Генеральских кровей.
С годами присяге скверней,
Но верущих верных верней.

Блестящие, светлые люди в костюмах.
В жизни своей
Из кремлёвских детей.
Важнейший, священнийший долг выполняя
В святых кулуарах,
Пинатах, стиларах
     избирают
Себя назначают в вождей. 
     извергают

                Нужное подчеркнуть.

               


Рецензии