Морская любовь

Ласкает прибой мою тленную душу,
А чайки кричат над раскатом волны,
И крик этих чаек так трепетно слушать
В сплетении рук со мной мог только ты.
На пляже безлюдном песок через пальцы
Пускали,смеясь,у солёной воды.
Волна укрывала своим одеяльцем.
Так верить в любовь со мной мог только ты.
И летний закат так пронзительно громок
В объятиях нашей июльской любви,
И сердце стучало в такт бризу морскому.
Так пристань встречает свои корабли.
Ты в пене морской прошептал мне о чувствах:
"Моя дорогая,мне просто поверь!"
А чайки всё также кричат - очень грустно.
Рассвет уже близок. И где ты теперь?


Рецензии