3582. И с каждым днём всё дальше в бездну...

Душа в печали и тревоге,
сжимает сердце боли груз,
ведь жизнь проходит в беззаконье...
где та Любовь, что Бог дарит?

И с каждым днём всё дальше в бездну
спешит к погибели весь люд:
Небес Святой Закон попрали,
отвергли мы Отца Любовь.

Отвергли Бога в беззаконье,
среди греха нам трудно жить,
но почему, когда Любовь есть,
живём во зле и ищем тьму?

В страданьях тело всё и в боли,
сжимают сердце нам тиски,
душа в сетях у беззаконья,
неверье губит грешный люд.

Жизнь без Любви ведёт всех к смерти,
неправда сеет семя лжи,
а ложь есть грех, грех - беззаконье,
повсюду - смерть, и ты - в пути...

О, обратись, народ весь, к Богу
и к покаянию приди,
верь, ведь Господь прощает грешных
и возрождает всех в Любви!


                Аминь.


Рецензии
Хороший призыв к покаянию!
Желаю продолжать в том же духе!

Ганна Горбатюк   12.04.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.