В жизни много дорог...

Вот стою у развилки дорог,
И нигде указателей нету.
Как мне выбрать, и как мне помочь,
Путь свой правильный выбрать,
                чтоб верить...

Верить в то, что все было не зря,
Что разлука была неизбежной...
И в пути "куча" ждет нас добра
И удачных, счастливых моментов.

Верю в то, что простят сын и дочь,
Что лишила счастливого детства...
И что будет кому им помочь,
В пору их переходного "детства".
Ноябрь 2015г.


Рецензии