***

Рецензия на «Я не хочу такого Бога» (Татьяна Баутрук)

На облаке уютно,но как-то очень скучно.
И башню Вавилонскую давно разворотил...
А тут еще рогатый опять исчез подручный,
Себя потешить Доброго не хватит просто сил...
В войнушку поиграю,нашлю проказу черную,
Еще там наводнение и прочие дела.
Людишки же целуют икону чудотворную,
Короче, развлекаемся, звенят колокола...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.