Вызываешь ты улыбку

(Пусть друзья гадают про кого это :D)

Вызываешь ты улыбку -
как я вспомню про тебя.
Хоть любви меж нами нету,
потому как мы друзья.

Но твоя весёлость, шутка -
согревает лучше чувств.
Без неё печалит сердце
и в душе засядет грусть.

Ты болтаешь как пластинка,
мысли разные летят.
Не дают застыть на месте -
дальше двигаться велят.

Пусть не все они прекрасны,
для чего то хороши...
но зато я знаю точно -
говоришь их от души.

Да, возможно потеряться
и пропасть в потоке фраз.
Но за то тумана нету,
чья то скрытность не для нас.

Говорим о разном бреде
и не "строим" слишком ум.
Ведь общение важнее,
чем сидеть как тугодум.

Языки чуть не глотая -
новость выложить спешим.
Или просто, безвозмездно,
разной шуткой рассмешим.

Вызываешь ты улыбку -
как вдруг вспомню про тебя.
Забываю всю серьёзность,
говорить хочу шутя.


Рецензии