Без вашей музыки...

***
                «... Что я без музыки твоей...»
                Елена Касьян
               
Без вашей музыки – я просто автор слов.
Звучанье лир стихам необходимо --
Ведь это свыше. Неисповедимо.
И не звучит без ритмики основ.

Какой угодно изыск речевой,
в сто крат живей с гитарным перебором,
пусть критики порой глядят с укором,
без вашей музыки мне сложно быть собой.

Ко мне – через поэзию гитар,
пришла возможность рифмовать и верить,
но не сложилось самому аккорды сверить,
примите благодарность за ваш дар.

Без вашей музыки, была бы пустота,
мне было б неуютно, одиноко.
В строфе всегда бывает подоплека,
Благодарю за интервал октав.

Пусть этой музыке потворствуют слова,
пришедшие невидимым диктантом --
Вагантам небо подали Атланты.
Словам без музыки – похоже не судьба...


Рецензии