Так ярко сияет Луна...

*    *    *
Так ярко сияет Луна,
Бьёт в окно её мерзкий свет.
Наливаю бокал вина:
Я не пил уже много лет...

Эта ночь тревоги полна,
Льётся лунный отвратный свет.
Чистый ужас – безумья волна,
И спастись не смогу я, нет...


Рецензии