Играй, кокетка

Играй, играй,несчастная кокетка,
Твоя гитара холода полна,
Когда играешь яростно, но метко,
Твоя душа разбитых мечт полна,
Ты поползешь, в колени упадешь,
Но уплывешь, ведь не глупа, поймешь,
Не нужно солнца ждать от февраля,
И пусть томительна тебе теперь земля,
И пусть ты на гитаре струны изорвешь,
Ведь ты так громко и не в такт поешь,
Ведь ты ошибку даже понимаешь
И глупость легкомыслия внимаешь,
Но слушать плачь и мерзкие слова,
О том, что ты глупа была и не права,
Что он-ничто,а я, наверное, безмерно рад
Принять раскаяния, спуститься в бездну,
В твой холодный ад,
Я не намерен.

Играй, играй, несчастная кокетка,
Ищи другого, струны не порви,
Разменная монетка.


Рецензии