В тот день, когда ты скажешь, что ты лучший...

В тот день, когда ты скажешь, что ты лучший,
В тот день, когда докажешь это всем,
В тот день ты перестанешь быть заблудшей
Душой на этом свете. И совсем

Ты перестанешь врать и притворяться,
Ты будешь миром править, а пока,
Мне над тобою хочется смеяться,
Ведь ты никто, и жизнь твоя горька.

Бороться каждый день за корку хлеба
Ты до смерти, наверное, устал.
Уже не поднимаешь глаз на небо
И в счастье свое верить перестал.

Ты перестал к мечте своей стремиться,
Ты руки опустил, ну как же так!?
О да, конечно мог бы притвориться,
Что понимаю я тебя, простак.

Дам я тебе совет - скажи: «Я лучший»
Себе и всему миру докажи!!!
И перестань душой уже заблудшей
Быть в этом гадком океане лжи.


Рецензии