И всё!..

Смерть не страшна, она лишь избавленье,
От всех невзгод и мелочных обид,
Когда придёт от тягот отрешенье,
Беспечным сном средь вечных пирамид!..

Когда проснутся вечные рассветы!..
Луна возьмёт обратно непокой!..
Останутся лишь сладостные ветры,
Всех лет усталость унесут с собой…

Дождь смоет грязь, наступит просветленье!..
Не будет больше жизненной нужды!..
Отступят прочь неверья и сомненья!..
Не будет осени, зимы, да и весны…

Останется безудержное лето,
Едва зудящей нежной немотой!..
И снимутся заветы и обеты,
Державшие в уздечке нас с тобой!..

И вроде всё! Теперь ни что не держит!
И встреча неизбежностью манит!..
И тут Душа, все чувства в себе смежит,
Махнув «привет» - вдруг в вечность улетит!..

Смерть не страшна, неся нам избавленье,
От всех невзгод и мелочных обид!
Собой несёт - от тягот отрешенье,
Беспечным сном, средь вечных пирамид!..

06.11.15.


Рецензии
Вот в такую смерть и такую загробную жизнь верю с радостью!

Александр Редичкин   07.11.2015 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр!

Дрюнь Куул   07.11.2015 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.